インスタのストーリーは頻繁に載せてて他の友達とはよく遊んでいるけど…
インスタのストーリーは頻繁に載せてて他の友達とはよく遊んでいるけど
私とはドタキャンでここ2年遊んでいなくて
次の予定立てようと言ってはくるものの3、4ヶ月は返信来なくて
その間に2度妊娠していて、そういうときだけ報告を兼ねて返信してきてその反応に対してだけ返信が早くて
家を買ったという連絡もすぐ来てという友達がいるのですが
みなさんでしたら縁を切ると言うかこちらからは遊びに誘うのを辞めますか?
夏頃にその子含めた4人のグループで会おうと話が上がっていますが、先月3人目の妊娠の報告を受けてからまた3週間返信来てません。
1人の子には事情を話してイラってしてしまっていて私からは誘わないかもと言ってしまいました😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
もう友達ではないと思います🙂
共通の知り合い程度だと思い
今後は愚痴など話さずこちらからはほぼ無視でいいと思います
向こうから報告の連絡きたら
翌日などにそうなんだね!
くらい返しといたらいいと思います!

まいなつ
縁を切るほどじゃないけど気にしない?放置しちゃいます!返信きたら返すぐらいかな?わざわざ遊びには誘わないけどみんなで会うなら誘うかな?また返信遅かったら残ったメンバーでどんどん決めちゃいます!

はじめてのママリ🔰
私ならもう誘わないです💦
向こうも他の子に伝えてるのにママリさんだけに言わないのもな〜ぐらいで、妊娠とか連絡してるんだと思います
なので次何か報告がきても返信しなくていいと思います🤷🏻♀️

🐟
私はそういう人無理なので縁切ります🙄

はじめてのママリ🔰
もちろん遊びに誘うの、やめます!😌
ドタキャンで申し訳なくなって遊ぶ約束しないどこって思ってるのかもしれませんし、あまり仲良いとは思ってなくて、と遊ぶ優先順位低いのかもしれません。
でも離れるなら誰にも何も言わず離れていいと思います!
いちいち共通の友人に誘うのやめるかもとか言わないです🤨
学生時代のご友人とかですかね?
昔は仲良かったりグループ一緒になったけど環境とか事情変わって縁切れるのあるあるだなと思います!

はじめてのママリ🔰
周りの人には特に何も言わずに自分から連絡取るのはやめます。
グループで会っても無視はしないですが当たり障りない話だけしてやり過ごします。

ゆき
ドタキャンされて次の予定を立てるのに3、4ヶ月返信来ないのなら相手から嫌われてると思うのでこちらから縁切ります。
コメント