♡いいね←しないで下さい😖
社保に加入してて医師の診断書があれば
傷病手当はでますよ。
はじめてのママリ🔰
パニック持ちです。
有休があれば休めたり、休職となれば診断書あれば傷病手当もありますが、傷病手当は何回も同じ疾病では使えなかったりするみたいですよ。使った事はないので詳しくはないですが。
ままり
診断書があれば傷病手当金がもらえるかも
会社に確認してみてください
♡いいね←しないで下さい😖
社保に加入してて医師の診断書があれば
傷病手当はでますよ。
はじめてのママリ🔰
パニック持ちです。
有休があれば休めたり、休職となれば診断書あれば傷病手当もありますが、傷病手当は何回も同じ疾病では使えなかったりするみたいですよ。使った事はないので詳しくはないですが。
ままり
診断書があれば傷病手当金がもらえるかも
会社に確認してみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく消化不良な出来事があったので聞いてください。 友達が家に遊びに来てくれることになって、 約束していた時間が13時だったんですけど 予定が押していたとかで16時半に来ました。 外で待たされるというわけでもない…
フルタイムの方々、子どもと離れて精神的に大丈夫ですか? 私は毎日、子どもに会うと「かわいいねえ、本当にかわいいねえ、だいすきだいすき」と言いながら涙が溢れてきてしまいます。 本当は早くお迎えに行ってあげた…
保育園を転園しようか悩んでます。 保育園側からは学区外のため転園を勧められました。 私も悩んでましたが今候補にあがってる保育園2つとも家から近いものの職場からは遠くて💦 でも、子供のことを考えたらやっぱり顔馴染…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント