空色のーと
飲めるお薬は、病院で処方してもらうと良いですよ!
でも、授乳中に飲める程度なので、効き目は薄いと思います(^-^;💦
退会ユーザー
妊娠中と同様に弱い薬(カロナール)なら飲めますが念のため婦人科で相談した方がいいと思います!
ちょこ
ダメですよ\( ・ω・ )/
ゆーみん
産後の痛み止めとして病院でロキソニンが処方されたので、飲んでもいいものだと思ってました(^^;
空色のーと
飲めるお薬は、病院で処方してもらうと良いですよ!
でも、授乳中に飲める程度なので、効き目は薄いと思います(^-^;💦
退会ユーザー
妊娠中と同様に弱い薬(カロナール)なら飲めますが念のため婦人科で相談した方がいいと思います!
ちょこ
ダメですよ\( ・ω・ )/
ゆーみん
産後の痛み止めとして病院でロキソニンが処方されたので、飲んでもいいものだと思ってました(^^;
「その他の疑問」に関する質問
スーパーマリオのSwitchのソフトに詳しい方教えてください! 子供がYouTube見て、マリオメーカー2がほしいと言っています。 でもこれまで、ポケモンレジェンズとかピクミンとかマリオパーティなどはやったことありますが…
名付けについてです🙇♀️ 栞菜(かんな)という名前は読めない&古い印象でしょうか🥺? 今日たまたま親族で集まった時にお腹の子の話になり、上記の名前を考えている話をしたのですが、「読めないし今どきかんなって🤣」みた…
小学生に初めて持たせるスマホについて ①現在、夫婦でワイモバイルを利用中です。来年、小学4年生になる子供にスマホを持たせるか検討中なのですが、、 親のお下がりスマホを使わせる場合(子供用のSIMカードを契約する…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント