※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

25歳の女性が、彼氏との別れの原因や出会いについて悩んでいます。彼の女性関係が原因で悲しんでおり、結婚願望も強いです。出会いの場が少なく、マッチングアプリでのトラブルにトラウマを感じています。どこで出会ったか知りたいです。

25歳、彼氏と別れそうです。

原因は彼の女性関係です。
3年付き合ったのに、この原因での破局、本当に悲しいです。

また、私は結婚願望が強く、25歳という年齢もあり良い人に出会いたいと思っています。

皆さんは今の旦那さんや彼氏さんとどこで出会いましたか?
私は男友達もいないタイプなので、学生時代の友人でも出会いがなく、、、( ; ; )

今回の彼がマッチングアプリで出会って、
女性関係のトラブルがあり、なんだかアプリにトラウマを持ってしまいました、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリは遊びたい人が多い印象です😭😭
私は地元が同じです!
中学以来、連絡先すら知りませんでしたが7年ぶりにSNSで発見してDMしました😂

はじめてのママリ🔰

女性関係なら絶対結婚せず別れます!

わたしは合コンです!
友達の紹介だったので、共通の友達とかもいて安心でした!

24の時に付き合って26で結婚しました!

チョロ

前付き合っていた人はアプリで出会った人で、旦那はナンパみたいな感じでした!
出会うべきタイミングで出会うべき人と出会うなと私は思いました😌

はじめてのママリ🔰

25歳になる年に友達の紹介で夫と出会いました😊
友達に紹介してもらうというのは初めてでしたが、なんだかんだ13年一緒にいます〜

年齢が年齢だからか、アプリ婚とかはまだあまりいない頃でして…
周りの友達は、社会人スポーツチームで出会ったり友達と友達の男友達交えて遊んだときに出会ったりとかです☺️

はじめてのママリ🔰

私は16歳の頃から付き合ってた彼と24歳の時に結婚して27歳で離婚しました😇
なので男友達もいないし性格的にも友達の輪が広いわけではなかったので、27歳で1から恋人探しは本気で焦りました😱笑

今の旦那とはマッチングアプリで出会いましたが同じバツイチで、年齢は違うけどたまたま地元が同じで小、中、高も一緒だった事が分かって、性格も似てる部分があって出会うべくして出会ったって感じで結婚までなりました☺️笑

lulu

マッチングアプリ流行ってるけどどうなんだろう‥っていう感想です💦
遊び目的な人が多いイメージが拭えなくて‥
私は友達の趣味が合うからって紹介で16歳から付き合って今に至ります!

はじめてのママリ🔰

職場がらみで出会いました🏢
出会った時私が28歳、夫が26歳とかでした👀
それまでアプリを利用していた時もありましたが私の場合はなんかやっぱりピンとこないし警戒しちゃうしで使いこなせず💦
でもまわりには婚活アプリ婚の人は結構いてみんな幸せそうですし、まだ25歳なら出会いの形はどうあれ全然これからですよー✨
この先もっといい出会いがあるからこその今だと思いましょう💕

ママリ

婚活パーティーで出会いましたよ😂
アプリは遊び目的も多いからおすすめしません💦