※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人以上の子供を持つ方にお伺いします。40歳近くで3人目を産むか悩んでいます。現在の子供たちとの関係が薄れるのではないかと心配です。このような悩みを持つ方はいらっしゃいますか?3人目についての意見を聞かせてください。

3人以上子供のいる方お願いします。

年齢もあり3人目を産むかどうか切迫つまって悩んでいます。もうすぐ40の高齢出産です。

1番の悩む理由はいまいる子たちが可愛いすぎて、もう1人産むとそれぞれの子たちとの関係が薄くなる?忙しくなってちゃんと構えなくなりそうなのが怖いことです。
こんな悩み持った方いますか?😭(子供は小1女の子と年少男の子です)

皆さまなら3人目どうしますか?考えすぎでしょうか?色々なご意見ききたいです。

コメント

ぽん

アラフォーで子供が小2女の子、年少男の子、5ヶ月の男の子の母です🙂‍↕️
3人目とーーっても可愛いですよ😍!
上の子達2人が3番目を可愛がる姿に毎日キュンキュンしてますよ~🥰!

ぽん

子供たちに3人目がきたらどうなのか聞きました!悪阻の話や出産の話色々話をし3人目を考えることにしました!
お腹に👶来ると2人とも大喜びで
長男は名前考えなきゃ!性別ケーキもやらないと!おしゃぶりを自分のお小遣いから買う!エコーを見て大きさチェック!したりと張り切っていて
産まれてから可愛がる姿を見るのが楽しみでワクワクです☺️