楽しい旅行中に、主人が子供のスプーンを忘れたことに気づき、食事に対して不満を抱きました。主人の態度に腹が立ち、旅行が台無しになったことに悩んでいます。
楽しい旅行だったのに、主人が、チェックアウト前に、忘れものがないか、見てから、出てくれたのですが、子供たちの、スプーンが入ってる袋がないことに気づき、結局ホテルにあったのですが、昼ごはん俺食べない、次は、旅行いかない。
いつも、俺せめるだの、逆ギレ!こちらも、イライラしてしまい、うっさいとかも言われるし、子供がお腹すいたと言うと、もうご飯やさん行かないとかキレたことにも腹が立ち、あたしが、一言、私も最後確認一緒にしなかったのが、悪かった。ごめんって一言もなかったとか言われるし、楽しい旅行が台無しで、、すごく腹たちます!
それから、ずっとあたし睨むし、子供の前で平気でキレてくるし、無視してきて、、でもせっかくの旅行で、気を使いまくりましたが、アホらしくなってしまい、、
主人の服が汚れたみたいで、全部最悪や。もう旅行絶対いかんと言ってました。。
あたしも初め責めずに堪えてましたが、腹立って我慢できなかったです。
- はじめてのママリ

ママリ
ご主人は何に腹を立ててご飯いらない旅行行かないと言ってるんですか?
最後に忘れ物のチェックをしたのに実際は忘れ物があって、自分がミスしたから……ですか?
忘れ物の件で主さんがご主人を責めたとかですかね?

はじめてのママリ🔰
まぁ。。行かないと言うならいいのでは😇実母とかと行ったほうがきっと楽しいですよ(笑)
-
はじめてのママリ
すぐきれて、すねるんです
帰り無言で、いやでした。
気を使わなくてもいいですよね- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
本人が絶対行かない!と言ってるならいいと思います〜🙆
- 4時間前
-
はじめてのママリ
器が小さいんです。。子供のまえで、喧嘩嫌なんですが、喧嘩したことありますか?あたしが両親よく喧嘩もしてたんで、感情がおかしくなっています。子供にはそんな思いしてほしくないです
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはあまり喧嘩しません💦ちょっとした言い合い?はしたりしますが、お互いヒートアップしないタイプなので🐱あ、もういいやっておわります(笑)
- 4時間前
コメント