コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺🩷
線が出ているので陽性だと思いますよ!
検査は朝一の尿でしょうか?
そうでないならはっきり出ないこともあります💦
生理予定日から1週間経っているとのとこですので病院で確認してもらうのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺🩷
線が出ているので陽性だと思いますよ!
検査は朝一の尿でしょうか?
そうでないならはっきり出ないこともあります💦
生理予定日から1週間経っているとのとこですので病院で確認してもらうのが1番だと思います☺️
「熱」に関する質問
小児科行っても検査して貰えず、 まる2日高熱でその後お腹と背中に湿疹が出てるので 突発性発疹だと思うのですが、、湿疹がまだある状態でもそれ以外元気なら保育園は行けますか? 経験ある方どうされたか教えてください😖
赤ちゃんを湯船に浸からせたら、両足を上げてお湯に浸からないようにしたんですがあるあるですか? 久々の湯船でした。お湯の温度はいつも同じなので熱かったとかはないと思うんですが…
川崎病を疑った方がいいでしょうか? 先週月曜から、38度〜39度 水曜に一旦下がり夜には39度 そこからは37度〜38度を行ったり来たりして明日で8日目です。 熱の他の症状は咳で、ゴホゴホと辛そうです。。 夜は寝れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なるべく早めに病院受診しようと思います🙇♀️