はじめてのママリ🔰
検査薬の濃さで化学流産かはわからないです😭
生理予定日ではなく排卵日からはどれくらいかわかりますか?
排卵日がかなりずれてたら全然薄くてもありえます!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺🩷
線が出ているので陽性だと思いますよ!
検査は朝一の尿でしょうか?
そうでないならはっきり出ないこともあります💦
生理予定日から1週間経っているとのとこですので病院で確認してもらうのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
検査薬の濃さで化学流産かはわからないです😭
生理予定日ではなく排卵日からはどれくらいかわかりますか?
排卵日がかなりずれてたら全然薄くてもありえます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺🩷
線が出ているので陽性だと思いますよ!
検査は朝一の尿でしょうか?
そうでないならはっきり出ないこともあります💦
生理予定日から1週間経っているとのとこですので病院で確認してもらうのが1番だと思います☺️
「熱」に関する質問
5/12 午後に3回目の予防接種を受けました。 5/13 0時過ぎに急に大声で泣き出し抱っこすると身体が熱くて38.5熱があります。 副反応ですかね?😭😭 1時頃ミルクは180全部飲みきりました!
4歳の娘が38.5の熱です。 上の子が小1で行き渋りがあり、毎朝学校まで付き添ってます。 その際いつも4歳の下の子も一緒に歩いてるのですが、 熱でしんどそうな場合は寝かせてお留守番させてもいいですかね?💦 それか上の…
大人の高熱なのですが、リンパかと思ったら病院で耳下腺の腫れみたいで、首にコブが大きめであります。5月6日の夜から38℃の熱が下がらず、体が慣れてきたの体は楽なのですが熱が下がらず昨日抗生剤もらい飲み始めてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント