コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺🩷
線が出ているので陽性だと思いますよ!
検査は朝一の尿でしょうか?
そうでないならはっきり出ないこともあります💦
生理予定日から1週間経っているとのとこですので病院で確認してもらうのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺🩷
線が出ているので陽性だと思いますよ!
検査は朝一の尿でしょうか?
そうでないならはっきり出ないこともあります💦
生理予定日から1週間経っているとのとこですので病院で確認してもらうのが1番だと思います☺️
「熱」に関する質問
第二子出産するにあたり入院期間、長女のほうはパパとお留守番で面会はできません。 ままとしか寝れない娘、、疲れで熱が出ないか環境の変化で熱などでないか ほんとに心配です、、 検診のために病院行こうとすると泣い…
これはコロナ陽性なのでしょうか? 6日金曜日の夕方頃から少し鼻水と喉のイガイガが出始めて、次の日の7日土曜日の朝から37.0〜37.5の微熱程度と関節痛があり、 18時くらいから38度を超えて38.6とかまであがったので、…
2歳の子が寝てる時に鼻血がでました。 夜から38℃の熱もあります。 あまりにも大量でパニックになりましたが30分以内には少し落ち着いてます。 ぼたぼた垂れるし 子供もパニックになってるし 拭くと怒るしです。 普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なるべく早めに病院受診しようと思います🙇♀️