コメント
退会ユーザー
うちはジョイントマット敷いてるのでその上で遊ばせて吐き戻しあったらせっせと拭いてました。
私はまあしょうがないか、と見守ってましたがいつの間にか飲んだすぐあとにうつ伏せになっても吐かなくなりましたよ!
今だけだと思って頑張りましょう( .. )✊
退会ユーザー
うちはジョイントマット敷いてるのでその上で遊ばせて吐き戻しあったらせっせと拭いてました。
私はまあしょうがないか、と見守ってましたがいつの間にか飲んだすぐあとにうつ伏せになっても吐かなくなりましたよ!
今だけだと思って頑張りましょう( .. )✊
「おっぱい」に関する質問
完母でいけるけどあえて混合にした方🙋♀️ どんなふうにミルクを足して(置き換えて)、最終どんな感じで落ち着きましたか?この方法、このタイミングでミルクに置き換えたらめちゃくちゃ楽だった!みたいなの教えてください…
生後5日目で今日退院してきました。 混合で育てていますが、3時間もたないです💦 産院では、ギャン泣きしていて オムツやら室温やら抱っこやらおっぱいやらあげても 泣き続けるなら、 2時間くらい空いてればミルクあげちゃ…
卒乳っていつやりましたか? 1歳の娘です。発熱があったり、胃腸炎があったりで一緒にいること多くなり、日中隙あらばおっぱいほしがり、服をめくって泣いてます。 数時間も長くなり、体勢もころころ変えたり落ち着かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにょん
やっぱり仕方ないんですねー😅
そのうち吐かなくなると聞いて安心しました!
今だけと思って頑張ります(^^)