ママリ
長男の時は陣痛きてから産むまで時間がかかったのもあってか本格的に陣痛来る前にトイレで💩出てくれたので分娩の時には出ずでした。
が、次男はあれよあれよと進んだからか分娩台で出ちゃいました🤣
「わー!ごめんなさいーー!」ってパニックになりましたが秒で助産師さんが何事もなかったかのように処理してくれました(笑)

はじめてのママリ🔰
いきんだら💩でました🐥

はじめてのママリ🔰
もはやあんなけ生きんででないのは不可能では!?ってくらい
デカウンコを産み落とす感じが出産です!股から出るってよりはケツから出てるんでは!?ってくらい💩するのと同じ力み方ですwwなので分からなかったですが絶対出てましたww

ままり
浣腸すると思うのでどでかいのは出ないと思います😂
私は1人目の時、そもそも浣腸が耐えられず効果が薄かったみたいで、後半の陣痛がくるたびプリプリと💩もらしてました。笑
あまりにも細切れに出過ぎたせいで、拭き取るガーゼがなくなったみたいで大量に補充されててゴメン。ってなりました🤣
2人目の時は助産師さんに肛門を押さえてもらいながら陣痛耐えてたので漏らさずにすみました💪🏻

はじめてのママリ🔰
もうちょっとしたら分娩室移りますね〜って言われた時に💩したいんでトイレ行きます!って行った時に確かに💩もでそうだけどまた違う何か出そうな感じだと思ったらまさかのべびの頭で💩出せないまま分娩台乗ったのでいきむ度にちょっとずつ出てました笑
でも助産師さんも何も気にすることなく全部受け止めるから赤ちゃんもなにもかも好きなだけ出してー!って言ってくれました笑

ル
私は浣腸もなにもせず産みましたが、出たのか知らないですwww
でも、赤ちゃん産む時の感覚が💩出る感覚と同じで、おしりの方が押される感覚です!
なので助産師さんに「うんこでる!うんこ!」って叫んでましたwww
「それ赤ちゃんだから頑張ってー」って冷静に返されましたwwww

にゃおにゃおー
母から聞いた話ですが、私を産む時分娩時間42時間だったそうです💦笑
母曰く出るもん全部でたわとのことでした。笑
因みに自慢じゃないですがお恥ずかしい話、私めっちゃ快便でご飯後自分でお腹軽くのの時マッサージしただけで数十分後にはすぐ出ます笑
いきんだら先に💩から出てくるの確定なので現実受け止めます。笑
助産師さんも汚物なんぞ見慣れてるでしょうし、ベビの事だけを考えて
出せるもん全部出しながらお産挑みましょう!!(?)

はじめてのママリ🔰
💩でました!笑
でもおしりに力入れる感覚と言われるのでもう出るしかなかったです💩笑
恥ずかしさなんて無いくらいこっちはベビ爆誕のために必死なのと、💩爆誕しても助産師さんが光の速さで拭き取ってくれてたので大丈夫です🫶
コメント