妊娠・出産 陣痛待ちです!日付変わり39wになりました。とソワソワしながら過ごして… 陣痛待ちです!日付変わり39wになりました。 今晩は満月だし、、なんか降りてきた気がするし、、 とソワソワしながら過ごしていますが、全然来る気配はないです😅 毎日スクワット、お散歩、階段登り頑張っていますがなかなか。。 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 スクワット 満月 散歩 mon🌈(妊娠39週目, 7歳) コメント はじめてのママり 心音助産院の動画をすると陣痛が来る聞き、コメント欄を読みながら運動していました🥺 コメント欄の皆さんと同じように私も運動してから、3日後に破水しました🥺 満月ソワソワしますよね🌝✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント