はじめてのママり
ジンクス色々しました🥺
オロナミンCに焼肉、満月新月チェック…1番効果を感じたのは、心音助産院の動画でした!コメント欄読んでソワソワしていたら、3日後に破水しました🥺💭ドキドキしますよね🤍
無事に可愛い👶🏻ちゃんにお会いできますように🌷

保育士ママ
私も会うのが楽しみで色々やってました!
ラズベリーリーフティー飲む
部屋の雑巾がけ
トイレ掃除
やりました!38週6日で陣痛きてその日のうちに産まれました👶
はじめてのママり
ジンクス色々しました🥺
オロナミンCに焼肉、満月新月チェック…1番効果を感じたのは、心音助産院の動画でした!コメント欄読んでソワソワしていたら、3日後に破水しました🥺💭ドキドキしますよね🤍
無事に可愛い👶🏻ちゃんにお会いできますように🌷
保育士ママ
私も会うのが楽しみで色々やってました!
ラズベリーリーフティー飲む
部屋の雑巾がけ
トイレ掃除
やりました!38週6日で陣痛きてその日のうちに産まれました👶
「妊娠37週目」に関する質問
37週を目前に切迫で入院中なのですが、便秘と陣痛の違いが分かりません🥲 昨晩、助産師さんに子宮口を確認してもらったところ閉じていますとのことで、すぐお産に繋がる痛みではないとのことでした。そのまま朝がきても時…
切迫のため入院中です。37週近いからと36w5dの昨日に点滴オフしたのですが、夜の張り返しが酷く、陣痛に繋がらないようにするため点滴再開したのですが、下腹部痛やら張りの強さやらを調整するためあれよあれよという間に…
37週以降の過ごし方について…🌟 みなさん、どれぐらい行動されてましたか?💦 1人で出かけてましたか?車の運転はされてましたか? 上の子が37週6日で産まれたこともあり、そろそろかもしれないし…と思うと出かけるのが心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント