妊娠・出産 入院中で点滴の流量が急に上がり、赤ちゃんへの影響が心配です。どうすれば良いでしょうか。 切迫のため入院中です。37週近いからと36w5dの昨日に点滴オフしたのですが、夜の張り返しが酷く、陣痛に繋がらないようにするため点滴再開したのですが、下腹部痛やら張りの強さやらを調整するためあれよあれよという間に2A60まで上げられてしまいました。こんなことなら2A20のまま37週にオフしてほしかったなという気持ちです、、 こんなに流量を一気にあげられてしまって 赤ちゃんに影響がないかとても心配です😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 妊娠37週目 36w5d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 🧸⸒⸒ 3人目 切迫早産になり 同じ経験をしましたが 赤ちゃんには何の影響もありませんでしたよ✌🏻 一気に上げられると心配になりますよね お気持ちわかります😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 不安と悲しみでメンタルがやられているところにお優しいコメントありがとうございます😭 あと1日だったのに、と思うと悔しくてたまりません。 赤ちゃんに影響がなかったとのことで安心しました😭 様子を見たいからと朝までNSTモニターをつけるそうでストレスMAXです。 寝付けそうにないのですがなんとか頑張りたいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安と悲しみでメンタルがやられているところにお優しいコメントありがとうございます😭
あと1日だったのに、と思うと悔しくてたまりません。
赤ちゃんに影響がなかったとのことで安心しました😭
様子を見たいからと朝までNSTモニターをつけるそうでストレスMAXです。
寝付けそうにないのですがなんとか頑張りたいと思います。