こんこん
刈谷で3箇所行ったことありますが、すがぬま耳鼻咽喉科がおすすめです!
鼻水もしっかり吸引してくれるし、疑問に思うことは聞けば丁寧に答えてくれます。
逆になにも聞かなければなにも教えてくれませんが🤣
看護師の母親からのおすすめで行きましたが、1番腕が良かったです😊
こんこん
刈谷で3箇所行ったことありますが、すがぬま耳鼻咽喉科がおすすめです!
鼻水もしっかり吸引してくれるし、疑問に思うことは聞けば丁寧に答えてくれます。
逆になにも聞かなければなにも教えてくれませんが🤣
看護師の母親からのおすすめで行きましたが、1番腕が良かったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもに薄いパジャマを着せてしまい、鼻風邪をひいてしまいました😭 病院は行くべきですかね?様子見で大丈夫ですかね?😭 いまは少し暖かい服を着せています。 熱はないです。
子供が肺炎で入院していました。 退院時書類でモラキセラ肺炎って書いてあったんですが モラクセラカタラーリスという病気からの肺炎なのでしょうか💦 あまり聞いたことない病気で よく分からないんですが 移ったりし…
吐き出しです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日の夕方くらいから長女が発熱・鼻水・咳。 夜中には39度まで上がり、鼻も詰まっており苦しそうに何度も起きてしまいました💦 熱が高かったので夜中水分を摂らせると一気飲みし、その後寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント