コメント

はじめてのママリ🔰
全然できてないのでかなり少ないほうだと思いますが
子供用は学資保険も入れたら月4.5万です。
家用貯金はほぼできてなくて0〜5万ですね💦ボーナスで貯金してる感じです💦
私が今月から仕事復帰したので予定では子供貯金は+5000円増やして家用は1万くらい貯金したいなぁとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然できてないのでかなり少ないほうだと思いますが
子供用は学資保険も入れたら月4.5万です。
家用貯金はほぼできてなくて0〜5万ですね💦ボーナスで貯金してる感じです💦
私が今月から仕事復帰したので予定では子供貯金は+5000円増やして家用は1万くらい貯金したいなぁとは思ってます!
「学費」に関する質問
子供2人育てられてる方、3人目悩んだけど2人にしていて良かったと思うことありますか? 私は本当は3人欲しいけど、両親がお互い遠いのと、夫の勤務が毎日遅いのでワンオペなので、2人にしておこうと自分を納得させて…
美大、音大、専門学校などでその分野の道を選んで進学したのに、現在全く違う職種についている・または専業主婦してるよって方はいらっしゃいますか? 私自身、美大卒なんですが、今は専業主婦で美術の分野からは完全に…
今日から旦那と離婚に向けた別居が始まりました。 旦那とは今年で5年目、旦那の不倫モラハラに耐えきれなくなった結果です。 旦那は経営者でそれなりの収入があったので一緒に生活する中でお金には苦労しなかったですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学資保険悩んでました😣
うちも復職したてで時短になったので思うように貯金出来ず頭抱えてます😔
ママリみてると結構されてる方多いので焦ってます…