はじめてのママリ🔰
全然できてないのでかなり少ないほうだと思いますが
子供用は学資保険も入れたら月4.5万です。
家用貯金はほぼできてなくて0〜5万ですね💦ボーナスで貯金してる感じです💦
私が今月から仕事復帰したので予定では子供貯金は+5000円増やして家用は1万くらい貯金したいなぁとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然できてないのでかなり少ないほうだと思いますが
子供用は学資保険も入れたら月4.5万です。
家用貯金はほぼできてなくて0〜5万ですね💦ボーナスで貯金してる感じです💦
私が今月から仕事復帰したので予定では子供貯金は+5000円増やして家用は1万くらい貯金したいなぁとは思ってます!
「学費」に関する質問
中学、高校で塾に通わせた場合、学費や塾なども含めて1年間どれくらいのお金が必要なのでしょうか? 30代前半シングル 貯金1200万 学資保険200万払い済み 収入、母子手当、養育費など全部入れた年間の手取り230万くら…
義母と義父は15年以上前に離婚しています。最近義父が亡くなったのですが、義母が相続財産の一部を欲しがっているようです。(夫にだけ言っています) 夫の学費で500万払ったから、その分欲しいと。 もはや相続人でもない…
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント