旦那のことで相談です。前に元カノとインスタライブか何かをしていて少…
旦那のことで相談です。前に元カノとインスタライブか何かをしていて少し喋ったと言われました。その後旦那の方に私と仲良くなりたいから繋げていいかと言われ、その時は私と仲良くなりたいんだから旦那とはあんまり連絡とり合わないよねと思ってその時いいよと言ってしまいました。(重い女にもなりたくなかった為)その後私と少し喋って、連絡は止まりました。その後、何故か旦那と元カノは連絡しあっていて、元カノは火傷した💦とかエクステ取ったとか意味わからん内容の会話もありました。その後LINEも交換していて、その事で前喧嘩になりました。けど旦那は後輩としか思ってない、元カノと友達の違いって何?とか言い出しました。LINE繋がったのは聞いていなかったし、息子の写真まで送っていました。第三者から見たら、息子を使って連絡を取りあって居るようにしか見えませんでした。またそこにもイラッと来てしまいました。
私がいいよって言ったのが間違いだったのですが、どうしたら私の気持ちをわかってもらえるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
あまり人様の旦那様を否定するのは良くないと思いますが
そんな人に気持ちわかりますかね?
わかるなら最初からしないと思うけど…
わたしなら
ほな私も元彼と連絡とってライン交換して息子の写メ送ってみよーっと
なんも気分悪ないねんな?
て言うと思います(笑)
ダメージあるかわかんないですが😭😭
ただの後輩なら無意味なラインする必要もないし、浮かれてるのでは😭😭😭😭

ママリン
わざわざ必要のない会話をして
絡む意味はなに?
って思ってしまった😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、?周りからは私が間違ってるみたいな言い方されて悲しいです😭
- 3時間前
-
ママリン
私はそうゆうの結構嫌なタイプなので
旦那に「今更絡んでるのも気持ち悪いしやめてー」
って伝えちゃいます😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も言ったら無言で返されました、
- 3時間前
-
ママリン
家族の意見よりそこまでして絡みたいほどの方なんだ
ってしか思わないですよね😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですです!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
元カノとそんなやりとりしていい気がしませんよね😓子供の写真とか送って欲しくないです。
妻であるママリさんの気持ち優先して欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
いや私も元彼にやろうと思ったんですけど、それじゃ旦那と同じ立場というか、言葉が出てこないですけど、そーゆことです、喧嘩した時に勢いで私も元彼と連絡取ってなんも思わないの?と聞いたら思わないと言われました。