※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後8ヶ月です一昨日から風邪をひいており、今日小児科に受診して薬と鼻…

生後8ヶ月です
一昨日から風邪をひいており、今日小児科に受診して薬と鼻水吸ってもらいましたが、夜だけ鼻がブヒブヒいいだして頻繁に起きてきます😭

蒸しタオルで温めても意味なくて、鼻水吸っても出てこないし、ヴェポラップは効果なさそうでした😭
部屋も加湿しまくってます( ; ; )
頭の角度も高くしてます。

コアラ抱っこだと落ち着くので、ずっと抱っこしていて2日間なかなかこちらが眠れずその上生理3日目で疲労困憊です、、

これめっちゃ効果あった!みたいなのあれば教えてほしいです😭😭なんでも試します😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
対策じゃなくて申し訳ないのですが、娘も先週からアデノにかかってしまい下痢&鼻水&咳で夜中起きまくりです😭
はじめてのママリさんも同じく蒸しタオル・加湿・ピジョンの胸に塗るクリーム・頭高くするなどしましたが全然ダメで私もコアラ抱っこです😖
子供が辛いのはもちろんですが、ママも辛いですよね😭💦
その上生理中なんて眠気と疲れを抗えないですよね、、、
なんだか同じ方いるんだと思って頑張れます😂♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フゴってなって起きてギャン泣きで可哀想すぎて、、😭
    もう何してもダメですよね、、😭
    トリプルパンチやばすぎる、、しんどいですよね😇😇
    毎日お疲れさまです!
    一緒に頑張りましょう😭✊

• 1時間前