※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

太田市にあるいやさかリゾートクリニック行ったことある方居ますか?当番…

太田市にあるいやさかリゾートクリニック行ったことある方居ますか?
当番医で行ったのですが怪しさしかなくて
その後かかりつけに行った所ここも行ったんだどうだった?と言われたのですがやはりある意味有名なのでしょうか?

コメント

いも

はじめまして。
受診したことはないのですが、恐らく同じ日に当番医でいこうとしていました。が、ホームページも怪しく、前にクリニックの求人要項に「コロナワクチン接種○回以下」と書いてあったなぁ~と思い受診するのをやめて、伊勢崎の方まで行きました。
正直、当番医でも行きたくないかなと思いました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして。
    変な見たことない機械の光を当てられて携帯の電波が原因だと言われて怪しさしかなかったです💦

• 2時間前
  • いも

いも

そんな感じなんですね!ビックリしました😨 自然派って感じでしたけどそこまでとは、、、!お疲れさまでした
    自分は佐波医師会病院まで行きましたが、待ち時間もそこまで長くなく、群大病院の小児科の先生が診てくれた様でした。次にもおなじような機会があればちょっと遠いですが佐波医師会に行こうと思います

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はその後アイファミリー行きました💦
    最初からアイファミリー行っとけばよかったですw

• 16分前