コメント

まま
夜中嘔吐の可能性もあるので準備してた方がいいと思います💦
まま
夜中嘔吐の可能性もあるので準備してた方がいいと思います💦
「6歳」に関する質問
300万円の教育資金。 口座に300万円あります。 これは元旦那からの養育費と慰謝料です。 1年振り込みがないのでもう払う気は無いのだと思います。 これをどうしたらいいでしょうか。 生活費の貯金は別で貯めてあるので、…
義実家同居を後悔している話です… もっと大変な人がいるのは承知での愚痴です… 不快な思いをされる方もいると思うので、そのような方は読まないでください🙇 まず、義実家についてです。 同居人について 義父母、義曾…
月齢近い3人お子さんいる方〜! それぞれの性格ってどんな感じですか? ちなみにうちは 長女6歳→しっかり者の几帳面だけどかなりのわがまま天邪鬼で自分が1番。ママだけ大好き 次女4歳→マイペースで言ったことすぐ忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
そーなんですね😭💦わかりました。嘔吐した場合は、夜間救急に連れて行った方がいいですよね😭
まま
胃腸炎等は薬はないので急いで救急行かなくて大丈夫です💡
出して治すしかありませんので💧
ただ1時間に10回近く吐いてぐったりしてるとかなら点滴しに行ったほうがいいです💡