お仕事 育休明け職場復帰後、すぐに妊娠された方いますかー?! 育休明け職場復帰後、すぐに妊娠された方いますかー?! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 育休 妊娠 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ラティ なんなら2人目は育休中、3人目は復帰して3ヶ月です😃 4人目も転職して3ヶ月でした← 4時間前 はじめてのママリ🔰 ふぉおおお!ありがとうございます!!実は5月から職場復帰(同じ職場ですが部署は異動)したのですが、なんと今日妊娠がわかってしまって、、めっちゃ気まずいんですけどどうやって言おうかと… 4時間前 ラティ 私も3人目は復帰からの部署異動だったんですけど、指導係の方と最近体調悪くてーって話してたら 向こうから出来たんじゃない?!って言われて🤣🤣🤣 病院行ったら確認できたので 居ました!って報告したら爆笑でした🤣 復帰前から体調悪くて、みたいな切り出し?でどうですか?🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 その切り出し方いいですね!!!!🤩🤩🤩🤩参考にさせていただきます!!!笑笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふぉおおお!ありがとうございます!!実は5月から職場復帰(同じ職場ですが部署は異動)したのですが、なんと今日妊娠がわかってしまって、、めっちゃ気まずいんですけどどうやって言おうかと…
ラティ
私も3人目は復帰からの部署異動だったんですけど、指導係の方と最近体調悪くてーって話してたら 向こうから出来たんじゃない?!って言われて🤣🤣🤣
病院行ったら確認できたので
居ました!って報告したら爆笑でした🤣
復帰前から体調悪くて、みたいな切り出し?でどうですか?🤔