※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルについてです。アンバサダーホテルのコン…

ディズニーアンバサダーホテルについてです。
アンバサダーホテルのコンビニは夏になると冷凍の飲み物販売していますか??
夏にアンバサダーホテル泊からのディズニーシーに行く予定があるためもし売っていないのなら朝イチ舞浜駅のNEWDAYSに行くか悩んでいます😵‍💫

コメント

ぴっぴ

アンバサダーホテルのコンビニには昨年まではなかったです💦

ミラコスタにもないので、シーにインパで、朝買うなら舞浜駅前のNEWDAYSしかないですね😖

ただ冷凍ペットボトルは、かなりの速さで溶けてしまうので、それなら水筒にホテルの氷をパンパンにつめて持っていく。レストランでも氷はもらえるので溶けたら詰め替えるの方が良いかもしれないです💡霧吹きも氷で冷やした水で体にかけるとかなり涼しいです。

昨年までずっとパーク内では冷凍ペットボトルや熱中症対策になるようなもののがほぼ売ってなくて、何度もアンケートを送っていたら、他のゲストからも同様の問い合わせが多数あって担当部署でしっなり検討すると返信があった(そんな返信あること滅多にない)ので、今年からは売ってくれると良いなと思っています、、💦