jaemmm
旦那が男4人兄弟ですが、全くないです(笑)自分の親にはもちろん、私に対しても子供と一緒に何か〜とか全くないです😂『義母に何かあげようか?』と話しても『いや、別にいいでしょ』って感じです😂旦那の兄弟は長男がすっごいしっかりしてる人で、長男が率先して計画や行動してたので、他兄弟はなーんにも出来ないです(笑)
jaemmm
旦那が男4人兄弟ですが、全くないです(笑)自分の親にはもちろん、私に対しても子供と一緒に何か〜とか全くないです😂『義母に何かあげようか?』と話しても『いや、別にいいでしょ』って感じです😂旦那の兄弟は長男がすっごいしっかりしてる人で、長男が率先して計画や行動してたので、他兄弟はなーんにも出来ないです(笑)
「親戚」に関する質問
義親戚側のお礼など、夫にすべてやってほしいというのはおかしいのでしょうか? 夫が何か義親戚に貰った時その場でお礼を言いますが、その場にいなかった私が後で再度お礼をしてます。 義母は夫が何も言わなくても許すの…
ほぼ死にかけまで出血して股もグルっと尻まで切ったし裂けて縫って3週間基本起き上がりNGなのに親戚にも周りにも助産師にも母乳は?母乳は?て言われるのしんどいな。骨も傷も腹も胸も激痛でロキソニン飲まないと涙ポロポ…
【海外駐在帯同経験あり 帰国後の知り合いの反応】 子どもが産まれる前に、夫の仕事の関係で、海外(英語圏)に5年ほど帯同しておりました。 今は夫の任期が終わり、地方に住んでおります。新しいお店(整体やマッサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント