コメント

jaemmm
旦那が男4人兄弟ですが、全くないです(笑)自分の親にはもちろん、私に対しても子供と一緒に何か〜とか全くないです😂『義母に何かあげようか?』と話しても『いや、別にいいでしょ』って感じです😂旦那の兄弟は長男がすっごいしっかりしてる人で、長男が率先して計画や行動してたので、他兄弟はなーんにも出来ないです(笑)
jaemmm
旦那が男4人兄弟ですが、全くないです(笑)自分の親にはもちろん、私に対しても子供と一緒に何か〜とか全くないです😂『義母に何かあげようか?』と話しても『いや、別にいいでしょ』って感じです😂旦那の兄弟は長男がすっごいしっかりしてる人で、長男が率先して計画や行動してたので、他兄弟はなーんにも出来ないです(笑)
「親戚」に関する質問
最近親戚で集まらないかと言う話になりました。 ですが、1人があれもダメ、これもダメしかも代案なし。 子供が楽しめないと〜、など言ってそれはわかるんです。 でも直接的に言わないで人に言わせようとする、色々決まる…
どっちにしようか迷ってます。 名前の読みは《おう》くんに決まりました。 第1候補は《央》 ギリギリになり親戚が《央》と言う漢字を人伝にききまし た。 そこで旦那ともう一度話し合って 《央》にするか《煌》にするか…
小学1年生の男の子、スポーツ何か習っていますか? うちの子は週一水泳とピアノなんですが、他は何もしていません。 水泳だけだと男の子にしては運動不足なのかなあ、と焦っています。 本人は別に他に興味のあるスポーツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅー
分かります‼️‼️‼️
いや、別いいでしょって😭😭😭😭
LINEギフト開かせて贈りましたが、ここまでやらなきゃ何もしないんだ…と今年もガッカリしました😞