ペンシル
旦那があんまり…なメニューにします·͜·✌︎´-
グラタン、パスタ、ピザ、シチュー多めです🤣
チーズフォンデュいいですね!

ママリママ
うちは簡単なもの(レトルトカレーとか)ですませちゃいます。笑

adamo
うちは外食か出前で子ども達が食べたいものを食べる日になってます。
マクドナルド率高めです笑
ペンシル
旦那があんまり…なメニューにします·͜·✌︎´-
グラタン、パスタ、ピザ、シチュー多めです🤣
チーズフォンデュいいですね!
ママリママ
うちは簡単なもの(レトルトカレーとか)ですませちゃいます。笑
adamo
うちは外食か出前で子ども達が食べたいものを食べる日になってます。
マクドナルド率高めです笑
「チーズ」に関する質問
こういうピザを今日車の中に25分くらい放置していたのですが明日食べることはできますか? 子供にもあげて大丈夫でしょうか? 車内は暑く27度くらいあったかもしれません。 一応、後ろに置いており日は当たっていませんが…
今日は旦那が泊まり仕事でいない為5歳と2歳との夕飯です🍽️ メニューは ⚪︎ミニおにぎり(3種) ・ピーマンと椎茸の和風チャーハン ・枝豆、にんじん、ひじき、ベビーチーズの混ぜご飯 ・しゃけと卵の混ぜご飯…
主婦値求む✨ 豚バラ肉、こんにゃく、白滝、チーズ、ごぼう、じゃがいも、にんじん、ニラ、ネギ、ほうれん草、ふ、わかめ、牛乳があります。 晩御飯のメニュー考えてくださーーーい!!!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント