はじめてのママリ🔰
ケーキ持って行きました😆
残るものより美味しい消耗品が1番気が楽かなと😆笑

はじめてのママリ🔰
お花あげてます🌷ありがとうって言ってくれるのでいいのかなと思ってます😅何が欲しいか聞いてもいいかもしれませんね😊

phoenix 🔰
私はまだ渡せてないのですが 花は選ばないです。義母 花の管理手入れできないのと あまり興味ないのもしっているので😅 うちの母はケーキが良いって言ってます。
はじめてのママリ🔰
ケーキ持って行きました😆
残るものより美味しい消耗品が1番気が楽かなと😆笑
はじめてのママリ🔰
お花あげてます🌷ありがとうって言ってくれるのでいいのかなと思ってます😅何が欲しいか聞いてもいいかもしれませんね😊
phoenix 🔰
私はまだ渡せてないのですが 花は選ばないです。義母 花の管理手入れできないのと あまり興味ないのもしっているので😅 うちの母はケーキが良いって言ってます。
「実母」に関する質問
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
母の日、私には何もないのに義母に送れって… 私的には正直義母に送るのってはぁ?って感じです。 実母に渡すのはいいんですけどね。 旦那がやりゃええやんって。 なんで旦那はうちの母親にあげて 私は義母にあげないとい…
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント