コメント

ていと☆
私たち夫妻にとっては母の日は両家の母親への認識です。 でもまだ子供もそんなに大きくないので夫主導でいっせーので、ママいつもありがとう!とは言われました 笑

m🤍
旦那が何もしてくれない!って言う人と、旦那に母の日お祝い?してもらったけどお前の母じゃない!って人にわかれますよね!
私も後者の意見ですが、でも今日は母の日だから子供達にお花とか買ってお母さんにあげようね!とか誘導してほしいタイプです😭
最近は旦那さんからもプレゼントとか貰う人が多いですね🎁時代ですね...!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、してくれない!って人が多いから結構びっくりして😳
もちろん何かしてくれたら嬉しいですが、するのが当たり前とは思わなくて。
時代なんですね☺️
コメントありがとうございます✨- 1時間前

嵐
私は自分の誕生日が近いってこともあり
いつも母の日だよーっ誕生日前だよーってゆうてます。
両家の母さん達には母の日だよーって言ってプレゼントはあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ということはそろそろお誕生日なんですね☺️おめでとうございます✨
コメントありがとうございます♪- 1時間前
-
嵐
ありがとうございます😊明後日誕生日です^ ^
なのでよく母の日と重なる時が結構あって😅
だから母の日and誕生日だよーってよく言ってました。
割と最近誕生日が平日なんですが今もその感じでゆうちゃいますね笑
そしたら旦那さんは俺の母さんじゃないしー父の日俺になんかした事あった?って日曜日言われました笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供たちが小さいうちは旦那さんが気にかけてくれるといいですよね☺️
コメントありがとうございます✨