子育て・グッズ 子供たちが優しいです😭💓先程仕事終えて、保育園と学童に迎えに行って18… 子供たちが優しいです😭💓 先程仕事終えて、保育園と学童に迎えに行って 18時過ぎに帰宅しました。 今からご飯作ろうと思ったら生理痛がひどくてなかなか立ち上がれず😇 子供たちが心配して、4歳の次男が洗濯畳み、7歳の長男が野菜の皮剥きを手伝ってくれました😭 昨日も2人からカーネーションのお花もらって嬉しかったのに、今日も助けてくれました🥺 私に似ずに優しい子供たちに育ってくれて嬉しいです😭💓 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 学童 4歳 洗濯 ご飯 男 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント らーめん やだ🥺💓そんな素敵なお兄さんたちに成長してほしいです🥺🥺🥺💓 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 子供たちにはいつも助けてもらってばかりです🥺 きっと素敵なお兄さんになりますよ〜🥰 4時間前 らーめん 男の子ってそういうママへの心配したり優しくしたりしてくるところほんとにかわいいですよね〜🥹💕 うちの上の子も私が情緒不安定で泣いてたらティッシュで拭いてくれたり優しいんですけどちょうど4〜5歳でなかなか怒られるようなことばかりする時で、、、お手伝いしようとしても遊び出したり危ないことしたりいらんことばっかりするので😂💔いつになったらそんなジェントルになれるのか😂 59分前 はじめてのママリ🔰 男の子可愛いですよね〜🥰 らーめんさんの息子さんもめちゃくちゃ優しいですね🥺💓 うちの息子たちも元気過ぎるので 毎日怒ってばかりですよ🙄 新築なのに床はボコボコだし、テレビも壊されました🤣笑 よく兄弟喧嘩もしますが、やっぱり遊ぶときは兄弟一緒にいる方が楽しそうです☺️ お互いこのまま優しい子に育ってくれたら嬉しいですね🥰 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
子供たちにはいつも助けてもらってばかりです🥺
きっと素敵なお兄さんになりますよ〜🥰
らーめん
男の子ってそういうママへの心配したり優しくしたりしてくるところほんとにかわいいですよね〜🥹💕
うちの上の子も私が情緒不安定で泣いてたらティッシュで拭いてくれたり優しいんですけどちょうど4〜5歳でなかなか怒られるようなことばかりする時で、、、お手伝いしようとしても遊び出したり危ないことしたりいらんことばっかりするので😂💔いつになったらそんなジェントルになれるのか😂
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね〜🥰
らーめんさんの息子さんもめちゃくちゃ優しいですね🥺💓
うちの息子たちも元気過ぎるので
毎日怒ってばかりですよ🙄
新築なのに床はボコボコだし、テレビも壊されました🤣笑
よく兄弟喧嘩もしますが、やっぱり遊ぶときは兄弟一緒にいる方が楽しそうです☺️
お互いこのまま優しい子に育ってくれたら嬉しいですね🥰