コメント

らーめん
やだ🥺💓そんな素敵なお兄さんたちに成長してほしいです🥺🥺🥺💓
らーめん
やだ🥺💓そんな素敵なお兄さんたちに成長してほしいです🥺🥺🥺💓
「学童」に関する質問
離婚したいんですけど、自分や子どもたちばかり不利になることばかりで嫌になります。 離婚原因は旦那の複数回の不貞行為なのに ・新築で購入後まだ3年のマイホームを出ないといけない ・子どもが幼稚園転園、小学校転校…
来年度、小学生に上がるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?もしくは、先輩お母さん方いらっしゃいますか? 学童どうされますか? また仕事は扶養内?扶養外?正社員かも教えてほしいです! 私は学童入れる予定でい…
今の会社を時短で働いています 時短で働いているのが前例なく私が初めてだそうです 面接の時点で子供は既にいました 来年上の子が小学生になります 学童に入れる予定ですが、長期休みは8時からだそうです 職場は8時半出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
子供たちにはいつも助けてもらってばかりです🥺
きっと素敵なお兄さんになりますよ〜🥰
らーめん
男の子ってそういうママへの心配したり優しくしたりしてくるところほんとにかわいいですよね〜🥹💕
うちの上の子も私が情緒不安定で泣いてたらティッシュで拭いてくれたり優しいんですけどちょうど4〜5歳でなかなか怒られるようなことばかりする時で、、、お手伝いしようとしても遊び出したり危ないことしたりいらんことばっかりするので😂💔いつになったらそんなジェントルになれるのか😂
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね〜🥰
らーめんさんの息子さんもめちゃくちゃ優しいですね🥺💓
うちの息子たちも元気過ぎるので
毎日怒ってばかりですよ🙄
新築なのに床はボコボコだし、テレビも壊されました🤣笑
よく兄弟喧嘩もしますが、やっぱり遊ぶときは兄弟一緒にいる方が楽しそうです☺️
お互いこのまま優しい子に育ってくれたら嬉しいですね🥰
らーめん
下の子も1歳超えて少しずつ一緒に遊べるような感じになってきて微笑ましいけどあっという間に2人で大暴れの未来しか見えません😂でもそれも楽しみでもあるので、優しく元気に育ってくれると願ってます😊🌱