※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちが優しいです😭💓先程仕事終えて、保育園と学童に迎えに行って18…

子供たちが優しいです😭💓

先程仕事終えて、保育園と学童に迎えに行って
18時過ぎに帰宅しました。
今からご飯作ろうと思ったら生理痛がひどくてなかなか立ち上がれず😇
子供たちが心配して、4歳の次男が洗濯畳み、7歳の長男が野菜の皮剥きを手伝ってくれました😭

昨日も2人からカーネーションのお花もらって嬉しかったのに、今日も助けてくれました🥺
私に似ずに優しい子供たちに育ってくれて嬉しいです😭💓

コメント

らーめん

やだ🥺💓そんな素敵なお兄さんたちに成長してほしいです🥺🥺🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    子供たちにはいつも助けてもらってばかりです🥺
    きっと素敵なお兄さんになりますよ〜🥰

• 4時間前
  • らーめん

らーめん

男の子ってそういうママへの心配したり優しくしたりしてくるところほんとにかわいいですよね〜🥹💕
    うちの上の子も私が情緒不安定で泣いてたらティッシュで拭いてくれたり優しいんですけどちょうど4〜5歳でなかなか怒られるようなことばかりする時で、、、お手伝いしようとしても遊び出したり危ないことしたりいらんことばっかりするので😂💔いつになったらそんなジェントルになれるのか😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子可愛いですよね〜🥰
    らーめんさんの息子さんもめちゃくちゃ優しいですね🥺💓
    うちの息子たちも元気過ぎるので
    毎日怒ってばかりですよ🙄
    新築なのに床はボコボコだし、テレビも壊されました🤣笑
    よく兄弟喧嘩もしますが、やっぱり遊ぶときは兄弟一緒にいる方が楽しそうです☺️

お互いこのまま優しい子に育ってくれたら嬉しいですね🥰

• 45分前