※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳7ヶ月の子どもと初めてディズニーランドに行こうと思っているのです…

1歳7ヶ月の子どもと初めてディズニーランドに行こうと思っているのですが妊婦の1歳7ヶ月児が乗れるアトラクションて何がありますか?子どもがプーさん大好きなのでハニーハントは絶対乗りたいのですが妊婦っていけますか?😭
あとご飯で子どもも食べれそうなオススメの場所とプーさんとかミッキーと写真撮りたい時はどこに並ぶんですか?😭
ディズニー分からなすぎて色々教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ

ハニーハント、妊婦さん大丈夫ですよ☺️
ランドで妊婦さんが乗れないのは
ビックサンダーマウンテン
スプラッシュマウンテン
ガジェットのゴーコースター
スターツアーズです。
どれも1歳児さんは身長が達してないはずなので乗らないとは思いますが‥それ以外はご自身の体調さえよければ全て乗れます!

プーさんはグリーティング施設がないんですが、入園が落ち着いた9時半〜10時頃にエントランス付近によく出てきます!
ミッキーもその時間に出てくるか、ミッキーの家に並べば必ず写真撮れますよ!

お子さんはまだそんなにたくさん量を食べれないとは思うんですが、我が家はハングリーベアレストラン(カレー)やクイーンオブハートのバンケットホール(洋食、白ごはん単品あり、お子様ランチあり)をよく利用します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    意外と乗れるものいっぱいあって楽しめそうです🥹
    プーさんはエントランス付近に、ミッキーはお家にいってみます!!
    食べ物屋さんもありがとうございます🙇🏽‍♀️

• 4時間前