子育て・グッズ 護身用で習わせる武道女の子に、護身術を身につけてほしく何か武道を習… 護身用で習わせる武道 女の子に、護身術を身につけてほしく 何か武道を習わせたいと思うのですが オススメってありますか? できれば『上の子の影響ではなく』 女の子だけど習わせてるよ!っていう 習い事があれば教えてください! ちなみに、小学二年生、年少です。 (年少は小学生になってからでもいいかな😅) 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 習い事 女の子 オススメ 上の子 バタバタ コメント てきと〜母ちゃん 合気道や少林寺拳法かなと! 9月30日 ゆんた 友人のところは柔道や合気道などやってますよ😃 うちの子が剣道していてそこにも結構女の子単独で来てます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント