ままり
それ!多分、悪阻です!!!
私も2人目の悪阻中に部屋が加齢臭と感じました😂
悪阻が治まると自然と臭わなくなりました🥹
マリリ
わたしも悪阻のとき自分の体臭でオエオエしてました😂💦
悪阻がなくなってからは臭く感じないです😳
ビオレuのさっぱりさらさらのやつが香りがスッキリしてて、悪阻のときからずっと使ってます!
あとメンズの髪顔体♪髪顔体♪のやつも良かったです🥺
ままり
それ!多分、悪阻です!!!
私も2人目の悪阻中に部屋が加齢臭と感じました😂
悪阻が治まると自然と臭わなくなりました🥹
マリリ
わたしも悪阻のとき自分の体臭でオエオエしてました😂💦
悪阻がなくなってからは臭く感じないです😳
ビオレuのさっぱりさらさらのやつが香りがスッキリしてて、悪阻のときからずっと使ってます!
あとメンズの髪顔体♪髪顔体♪のやつも良かったです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今日16時からの上の子のピアノ休むか迷います🥺休んだら振替はしてもらえないです(月3,4回7000円) 理由は祖母の施設へ面会に行くかどうするか迷っています。 危篤というほどではないですが、老衰していて点滴ももう効果…
旦那ももちろんですが、旦那の親も非常識でいい所ありません💦入院保険は何回も言ってようやく保険に入ってくれました😭でも、亡くなった時の保険に入ってくれず、花に囲まれたところにお墓立てて欲しいって言われたのです…
最近夫との関わりがなくて、なんだかなぁ 平日は朝も起きて出るまで15分程度。 すぐに出社してしまうので挨拶程度。 帰りは遅く23時頃帰宅。 夜話すけど夫も疲れてるから話半分が多い。 子どもは6時ごろ目覚めるし、まだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント