家事・料理 幼稚園のお弁当について冷凍してあるサバがあるのですが、今日の夜ご飯… 幼稚園のお弁当について 冷凍してあるサバがあるのですが、今日の夜ご飯でサバの竜田揚げを作るため解凍中です。 今からサバの竜田揚げを作って、明日幼稚園のお弁当にいれても大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 冷凍 解凍 🦖🎀(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 朝ちゃんと温める→冷ますってすれば大丈夫かなとは思いますが、食べる頃にはパッサパサになって食べにくそうだなと思いました💦 2時間前 、 私なら全然入れちゃいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント