妊娠・出産 出産祝いに何をもらうと嬉しいか教えてください。私は高めのバスタオルが特に嬉しいですが、友達に贈る際に迷っています。 出産祝い何貰ったら嬉しかったですか? 私はちょっと高めのバスタオルが断トツで嬉しいのですが、友達にあげるとなると迷ってしまって💦 もし良ければ教えてください🙏 最終更新:5月12日 お気に入り 出産祝い 友達 バス ゆう(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 何がいいか予算と共に教えてもらえたのが1番嬉しかったです! 5月12日 ママリ 教えて🙅♀️→聞いてもらえた🙆🏻♀️ 5月12日 ゆう 確かに予算と共に欲しいものリクエスト出来るのは凄くいいですよね🥹 1人目だと欲しいものもあると思いますし!聞いてみようかなぁ🥰 ちなみに予算はどれくらいで考えましたか? 5月12日 ママリ 関係性にもよりますが、親しい友人は1万、すっごくお世話になってる方とか以前もらったことあれば3.万ほどって感じでいつも考えてます! 結構お祝いになにかしらもらってるはずなので、被らないためにも聞いてあげるのはいいと思います♪ ちなみに私は先輩から三万予算と言われてエルゴの抱っこ紐をいただきました。 めちゃくちゃ助かってます笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 私もフード付きの名前入りバスタオルが嬉しかったです✨中々自分では買えないジェラピケの帽子も嬉しかったです☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて🙅♀️→聞いてもらえた🙆🏻♀️
ゆう
確かに予算と共に欲しいものリクエスト出来るのは凄くいいですよね🥹
1人目だと欲しいものもあると思いますし!聞いてみようかなぁ🥰
ちなみに予算はどれくらいで考えましたか?
ママリ
関係性にもよりますが、親しい友人は1万、すっごくお世話になってる方とか以前もらったことあれば3.万ほどって感じでいつも考えてます!
結構お祝いになにかしらもらってるはずなので、被らないためにも聞いてあげるのはいいと思います♪
ちなみに私は先輩から三万予算と言われてエルゴの抱っこ紐をいただきました。
めちゃくちゃ助かってます笑