※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

出産祝い何貰ったら嬉しかったですか?私はちょっと高めのバスタオルが断…

出産祝い何貰ったら嬉しかったですか?
私はちょっと高めのバスタオルが断トツで嬉しいのですが、友達にあげるとなると迷ってしまって💦
もし良ければ教えてください🙏

コメント

ママリ

何がいいか予算と共に教えてもらえたのが1番嬉しかったです!

• ママリ

ママリ

教えて🙅‍♀️→聞いてもらえた🙆🏻‍♀️

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

確かに予算と共に欲しいものリクエスト出来るのは凄くいいですよね🥹
    1人目だと欲しいものもあると思いますし!聞いてみようかなぁ🥰
    ちなみに予算はどれくらいで考えましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

関係性にもよりますが、親しい友人は1万、すっごくお世話になってる方とか以前もらったことあれば3.万ほどって感じでいつも考えてます!

結構お祝いになにかしらもらってるはずなので、被らないためにも聞いてあげるのはいいと思います♪

ちなみに私は先輩から三万予算と言われてエルゴの抱っこ紐をいただきました。
    めちゃくちゃ助かってます笑

• 55分前
はじめてのママリ🔰

私もフード付きの名前入りバスタオルが嬉しかったです✨中々自分では買えないジェラピケの帽子も嬉しかったです☺️