コメント
ママリ
何がいいか予算と共に教えてもらえたのが1番嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私もフード付きの名前入りバスタオルが嬉しかったです✨中々自分では買えないジェラピケの帽子も嬉しかったです☺️
ママリ
何がいいか予算と共に教えてもらえたのが1番嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私もフード付きの名前入りバスタオルが嬉しかったです✨中々自分では買えないジェラピケの帽子も嬉しかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠28週です。 これまでの健診では大きな異常は指摘されておらず、心臓も問題なく、発育もおおむね順調と言われていますが、頭がやや大きめとは言われています。 ただ、自分の行動が赤ちゃんに影響していないかと…
帝王切開2回目めちゃくちゃ怖いです😭😭 どうやって乗り越えましたか? もうお腹にいるから頑張るしか無いんですが、、 帝王切開の術後より、麻酔が痛すぎて、それがトラウマなんですが、、、背骨の神経にズギューン!!み…
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて🙅♀️→聞いてもらえた🙆🏻♀️
ゆう
確かに予算と共に欲しいものリクエスト出来るのは凄くいいですよね🥹
1人目だと欲しいものもあると思いますし!聞いてみようかなぁ🥰
ちなみに予算はどれくらいで考えましたか?
ママリ
関係性にもよりますが、親しい友人は1万、すっごくお世話になってる方とか以前もらったことあれば3.万ほどって感じでいつも考えてます!
結構お祝いになにかしらもらってるはずなので、被らないためにも聞いてあげるのはいいと思います♪
ちなみに私は先輩から三万予算と言われてエルゴの抱っこ紐をいただきました。
めちゃくちゃ助かってます笑