※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体臭の話です。昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開け…

体臭の話です。
昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開けて座りました。そしたらツンとする酸っぱいような匂いがすごくキツかったです。少し座りましたが匂いがきつくて、離れて立つことにしました。疑問なんですが、ツンとする酸っぱいような強烈な悪臭ってなんなんでしょう?汗の匂い?それよりも数段キツくてツンとしていました😵‍💫💦💦お風呂入ってとれるのかな?というほどだったのですが、衣類がすでにそういう匂いなのか、体臭なのか?分かる方、経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂入ってないのかなと思いました。
それか、お洋服が臭いとか、、、

電車とかで強烈な人きたら
まじで密室殺人なので困ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!1番にお風呂入ってないのかなと思ったんですが、髪がベタついているとかはなく、でも悪臭を放ってました😅
    駅のホームのベンチだったので少し離れたんですが、近くに座ってこられたらどうしようと思っていました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回すごい汗臭い人がきて
    鼻まじでやばかったことあります🤣🤣
    はやめに降りて行ったからよかったけど
    ずっと一緒だったら吐いてたと思います😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はそんなに暑くなかったんですが、これからの季節そういう困り事もありそうですよね😇💦💦
    私も10分くらいの乗車でしたし、近くに来られなかったですが、ずっと隣だと辛すぎですよね😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ふくよかな方だとお肉の間とかちゃんと洗えてないところがあって、それで汗とかがより臭うのかなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺放たれていた悪臭が一度お風呂入ったくらいじゃ取れなさそうなくらいの刺激臭だったのですが、やはり自分では気が付かないもんなんですね🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識しないと自分では気づけないのかもですね〜そのあたりあまり気にしない人なのかと思います🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

汗がすっぱい臭いの人とかいますよね😥

マママリ

ツンとする酸っぱい匂いだとワキガの可能性あるのかなって思いました💧
同級生がワキガの子がいましたがこ綺麗にしてるのにツンとする匂いをまとってました💧