コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂入ってないのかなと思いました。
それか、お洋服が臭いとか、、、
電車とかで強烈な人きたら
まじで密室殺人なので困ってました🤣

はじめてのママリ🔰
ふくよかな方だとお肉の間とかちゃんと洗えてないところがあって、それで汗とかがより臭うのかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺放たれていた悪臭が一度お風呂入ったくらいじゃ取れなさそうなくらいの刺激臭だったのですが、やはり自分では気が付かないもんなんですね🥺
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
意識しないと自分では気づけないのかもですね〜そのあたりあまり気にしない人なのかと思います🥲
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
汗がすっぱい臭いの人とかいますよね😥

マママリ
ツンとする酸っぱい匂いだとワキガの可能性あるのかなって思いました💧
同級生がワキガの子がいましたがこ綺麗にしてるのにツンとする匂いをまとってました💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね!1番にお風呂入ってないのかなと思ったんですが、髪がベタついているとかはなく、でも悪臭を放ってました😅
駅のホームのベンチだったので少し離れたんですが、近くに座ってこられたらどうしようと思っていました😂
はじめてのママリ🔰
一回すごい汗臭い人がきて
鼻まじでやばかったことあります🤣🤣
はやめに降りて行ったからよかったけど
ずっと一緒だったら吐いてたと思います😇
はじめてのママリ🔰
昨日はそんなに暑くなかったんですが、これからの季節そういう困り事もありそうですよね😇💦💦
私も10分くらいの乗車でしたし、近くに来られなかったですが、ずっと隣だと辛すぎですよね😮💨