子育て・グッズ 1歳になったばかりです。よく自分の耳の穴に親指を突っ込むんですがそん… 1歳になったばかりです。 よく自分の耳の穴に親指を突っ込むんですがそんな事する子供いますか? あとたまーになんですが、自分の頭を両手で叩いてます。今日はしてないんですが昨日はご飯食べてる時にされて髪の毛にご飯粒がつきました。 最終更新:20分前 お気に入り 親 髪の毛 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 同じです〜!うちもちょうど一歳ですが、眠くなったりすると耳を触るし、頭を両手で叩いたりしてますよ〜😃 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ事する子いるんですね!! 安心しました。 眠い時に耳触ってるんですね。 頭を両手で叩くのなんなんでしょうね?? 大丈夫?って心配になります😓 同じ1歳なので聞いてみたいんですが指差ししますか? あと、おいでとかちょうだい理解してますか? 3時間前 はじめてのママリ🌱 頭を叩くのは、自分の手で髪の毛とか触れることが不思議〜!とか思ってるんですかね?? 指差しとか、おいでとかはまだしないです!ちょうだい!と手を出すと、持っているおもちゃをくれます。どうぞと渡すと嬉しそうに受け取ります。あとはバイバイを最近覚えたくらいです😂 24分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ事する子いるんですね!!
安心しました。
眠い時に耳触ってるんですね。
頭を両手で叩くのなんなんでしょうね??
大丈夫?って心配になります😓
同じ1歳なので聞いてみたいんですが指差ししますか?
あと、おいでとかちょうだい理解してますか?
はじめてのママリ🌱
頭を叩くのは、自分の手で髪の毛とか触れることが不思議〜!とか思ってるんですかね??
指差しとか、おいでとかはまだしないです!ちょうだい!と手を出すと、持っているおもちゃをくれます。どうぞと渡すと嬉しそうに受け取ります。あとはバイバイを最近覚えたくらいです😂