コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳11ヵ月からようやく単語を話し始めました。
早い子は早いですが、遅い子はそんなもんなのかなと思ってます。今3歳、特に問題なく喋ってますよ!
ラティ
我が家も単語がメインで、先日2歳児検診でちらほら出てきたレベルです😃
段々話すようになると思います🫶
-
よちち
そうなんですね😊気長に待とうと思います♩
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳11ヵ月からようやく単語を話し始めました。
早い子は早いですが、遅い子はそんなもんなのかなと思ってます。今3歳、特に問題なく喋ってますよ!
ラティ
我が家も単語がメインで、先日2歳児検診でちらほら出てきたレベルです😃
段々話すようになると思います🫶
よちち
そうなんですね😊気長に待とうと思います♩
「男の子」に関する質問
おうむ返しについて🗣️ 3歳男の子です。 言葉もたくさんでてきていて 会話もできる事はできるのですが、 おうむ返しをしてくる時もよくあります。 例えば… 〇〇したらダメ!→〇〇したらだめ 〇〇していいの?→していいの…
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
男の人が思う美人と、女の人が思う美人て違いますか? ママ友で噂されてるぐらいの人がいてそのママは 清楚系で黒髪。広末涼子風な感じです 一方、私のママ友は、ギャル?華やか系? ローラとか滝沢カレン、平愛梨系統…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よちち
そうなんですね😊ただの個人差ってところですかね!気長に待とうと思います♩