イライラしませんか?普段あまり家事もせずろくに子供とも遊ばず携帯ばか…
イライラしませんか?
普段あまり家事もせずろくに子供とも遊ばず携帯ばかり見ている旦那ですが私が家事を終わらせて一息つこうとするとここぞとばかりに私のところに来て抱きついたり膝枕してもらおうとします
いやいや、さっきまで携帯やってたでしょ😩
夜も私が子供たちを寝かしつけた後やっと自分の時間がくる!と思うと次は旦那がくるので正直うんざりします
コミュニケーションが大事!とか旦那は言っていますがなんかもうそれどころではないです
コミュニケーションいりません笑
同じような旦那さんがいる方いませんか?イライラしませんか?仕方なく相手しているのでしょうか😩
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

るる
きしょいっっっ
…大事な旦那様にすみません…

はじめてのママリ🔰
コミュニケーション大事だから家事手伝って!一緒にするのもコミュニケーションでしょ?って言いましょ〜🙏🙂↕️

よーぐる
わかります!ほんとむかつきますよね!
1人の時間取らせろよって感じだし、あんたの相手してる暇あったら寝るわって感じ🤦♀️
コミュニケーション大事って思うならその前にやるべき行動があるだろってほんとイラつきますよね🫠
私はそれが嫌で本当はもっと早く家事おわらすことできるのにわざと終わらないフリして旦那が寝るのを待ったりしますが、、寝ないんですよねー腹立つ🤯

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでいらいらします😫
夜は休みなく家事しながら旦那と会話し(コミュニケーションのつもり)家事終わったら子どもたちの寝てる寝室にイヤホン持って逃げ込みます😂
寝室で動画見てます😂
はじめてのママリ🔰
いいですいいです😂
私の感覚がおかしくないんだと安心します笑