コメント
ママリ
小児科に相談しましょう。
食事からの水分で足りているなら良いのですが、状況によっては点滴が必要かもなので小児科が良いと思います。
便秘から腸閉塞になると怖いので、もし3日以上便が出ないならなるべく早く受診した方が良いです。
ママリ
小児科に相談しましょう。
食事からの水分で足りているなら良いのですが、状況によっては点滴が必要かもなので小児科が良いと思います。
便秘から腸閉塞になると怖いので、もし3日以上便が出ないならなるべく早く受診した方が良いです。
「うんち」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が先週の水曜日に胃腸炎を発症しました。 それから1週間経って、ようやく便が固形に戻ってきたな〜と思っていた矢先に、本日夕食後とお風呂上がり後に緩めの便に逆戻り😂 泥状便な感じなんですけど、久々に…
3歳トイトレの進め方について もうすぐ3歳になります。 トイレに誘うとおしっこが3回に2回はでます。 ただ、トイレも何回か誘っているのですが土日でも1日に1〜2回しか行きたがりません。 また、うんちは、事後うちん…
3歳になったばかりの娘なんですが、ほんとにヤンチャで言うこと聞かなくて毎日キレてます🤯 そんで本題なんですが、 トイトレ進めてて、昼間は保育園でパンツで過ごしていて、帰ってからもパンツなんですが、ウンチをパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございました!
あとあと少し飲んでくれたんですが、また飲まないようなら次はもう病院に行くことにしました😭!