はじめてのママリ🔰
住んでいる市、通っている幼稚園のある市 が別ですが、私の場合住んでいる市の役所に行く、でした。
はじめてのママリ🔰
住んでいる市、通っている幼稚園のある市 が別ですが、私の場合住んでいる市の役所に行く、でした。
「その他の疑問」に関する質問
子供(2年生)が体操服(上)を無くして帰ってきました 体育の授業があって、体操服に着替えて体育をしました 教室で制服に着替えた後、体操服を体操袋に入れようとしたら無かったそうです 先生に言ったみたいで、先生が全員…
店員が客に「こちらは高いですよ」とか「お値段が張ります」って言うのは失礼じゃないですか? まぁ私は美人でもないしファッションセンスも全然ないですが… よくお店でそういう事を言われます。 東南アジア人のシッタ…
子ども(保育園児、小学校1年生)でも サシの入ったいいお肉は食べてくれますか?💦 甥っ子たちに〜と思って買ったのですが 何も考えずに買ってしまいました😭💔 めっちゃ柔らかくておいしいのですが… 早かったかなぁと心配…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント