K🏖
長女が2歳2ヶ月の時に下の子を出産しました👶!
近所の公園にしょっちゅう行っていました。同じくらいの歳の子がいて、その子とその子のママとは3年経った今でもずーっと仲良く遊んでます!✨
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに連れて行ったり、短時間保育使って少し1人時間過ごしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ見たり、庭遊びしたり、積み木などのおもちゃで遊んだり、動物園行ったりです✨
感染症怖いので、子供のいるところは控えてます!
K🏖
長女が2歳2ヶ月の時に下の子を出産しました👶!
近所の公園にしょっちゅう行っていました。同じくらいの歳の子がいて、その子とその子のママとは3年経った今でもずーっと仲良く遊んでます!✨
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに連れて行ったり、短時間保育使って少し1人時間過ごしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ見たり、庭遊びしたり、積み木などのおもちゃで遊んだり、動物園行ったりです✨
感染症怖いので、子供のいるところは控えてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患があります。 でも1人でも良いから深く良い関係が保てるママ友がほしいです。 その為には役員活動や手伝いなど、積極的にするしかないでしょうか? そうしないとそこまでのママ友はできないですかね?
小2娘が勝手に遊ぶ約束してたみたいです。 13時にピンポン鳴って女の子3人立っていました。 出かける予定があるから遊べないよと娘には伝えていましたが、友達らに言ってなかったみたいです。 娘はスマホありません。その…
肋骨のレントゲンをとったのですが 一部だけちゃんと写ってないとこがあって もやがかかってるというか ほねがぎりぎりつながってるような 感じだったのですがなにか考えられる病気ってありますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント