はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに連れて行ったり、短時間保育使って少し1人時間過ごしたりしてました。

K🏖
長女が2歳2ヶ月の時に下の子を出産しました👶!
近所の公園にしょっちゅう行っていました。同じくらいの歳の子がいて、その子とその子のママとは3年経った今でもずーっと仲良く遊んでます!✨

はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ見たり、庭遊びしたり、積み木などのおもちゃで遊んだり、動物園行ったりです✨
感染症怖いので、子供のいるところは控えてます!
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに連れて行ったり、短時間保育使って少し1人時間過ごしたりしてました。
K🏖
長女が2歳2ヶ月の時に下の子を出産しました👶!
近所の公園にしょっちゅう行っていました。同じくらいの歳の子がいて、その子とその子のママとは3年経った今でもずーっと仲良く遊んでます!✨
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ見たり、庭遊びしたり、積み木などのおもちゃで遊んだり、動物園行ったりです✨
感染症怖いので、子供のいるところは控えてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
細かいことを不安になってしまう人間なのですが みなさんなら気にならないですか💦? 特に洗濯の時に不安が発動するのですが、 例えば ワイドハイターexを洗剤ケースに入れてそこから洗濯を回す →洗濯が終わり取り出す時…
飲食店でなんとも言えない気持ちになりました。 こういうのはよくあることなのでしょうか? 先日、お寿司の◯シローに行きました。 私はもう食事を終えて、家族の食べ終わりを待っていると、レーンを挟んで反対側の席のお…
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント