はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに連れて行ったり、短時間保育使って少し1人時間過ごしたりしてました。
K🏖
長女が2歳2ヶ月の時に下の子を出産しました👶!
近所の公園にしょっちゅう行っていました。同じくらいの歳の子がいて、その子とその子のママとは3年経った今でもずーっと仲良く遊んでます!✨
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ見たり、庭遊びしたり、積み木などのおもちゃで遊んだり、動物園行ったりです✨
感染症怖いので、子供のいるところは控えてます!
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに連れて行ったり、短時間保育使って少し1人時間過ごしたりしてました。
K🏖
長女が2歳2ヶ月の時に下の子を出産しました👶!
近所の公園にしょっちゅう行っていました。同じくらいの歳の子がいて、その子とその子のママとは3年経った今でもずーっと仲良く遊んでます!✨
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ見たり、庭遊びしたり、積み木などのおもちゃで遊んだり、動物園行ったりです✨
感染症怖いので、子供のいるところは控えてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんの方の意見を聞きたいので何度か質問させてもらってます🙇♀️ 批判的コメントは要りません。 この内容は11月6日の出来事になります。 11月6日に子ども2歳と1歳二人の一時預かり保育の予約してたのですが、保育…
子供の帰省機関について。 皆さんどうしたらいいと思いますか? 気持ちを聞いてくださるだけでも助かります。 小1の子供が1人います。授業にはついていけておらず、発達検査を受けています(結果待ち) なのであまり風…
WICSの結果だけでみると境界知能、特性とかを調べたらASDと言われそうな小学生がいます。 役所でWICSを受けて、今年度中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、、 診断されたとしてそれでいいのか?と思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント