ドン引きされると思うけど吐き出します。私は小学生低学年と中学生の子…
ドン引きされると思うけど吐き出します。
私は小学生低学年と中学生の子供がいます。夫は仕事が朝から夜まで忙しくほぼワンオペで育ててきました。私自身地元は遠く実家にもほぼ帰ってません。(色々あり私は長時間乗り物に乗れません。)
私と私の父親とは子供の頃は不仲で会話もなかったのですがおとなになり少し会話が増え結構な頻度で電話する仲になりました。
父親は車椅子で右半身麻痺があり最近癌がみつかり手術が終わり一ヶ月経ちました。再発したら手術は不可能です。
何年も会っていませんでしたが私の姉が私の近くまで車で来る用事がありついでに父親も乗せてくることになりました。
明日何年か振りに自分の家族とランチする事に前々から決まり楽しみにしていました。が、滅多に熱を出さない下の子が日曜午後から40度でて今も39度です。熱が下がるように冷やしたりしてますが下がりません。
ですが明日私はどうしても行きたくて最悪家に下の子を置いて会いに行こうとしてます。38度までなら最悪置いていこうとしてます。
お父さんと会う場所は家から電車で15分のところです。荷物を渡して軽くご飯を食べて2時間くらいで帰ってこようとは思ってますが、やはり酷い母親、ありえない母親ですか。姉が私の家付近まで来るのは無理だと言われました。
旦那は休めないし、さすがに明日行けないとなるときっと会うのは最後かなとも思ってるので諦められません。
今まで自分のことは当たり前ですが子供が生まれてから我慢して我慢して今まできましたが今回も我慢しないといけない、最後に会いたい、一緒にランチはきっともう行けないとなると我慢することに泣けてきます。。
この投稿は今日中には消すと思います、、
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
お姉さん、に車で寄ってもらうことはできないですか?

はじめてのママリ🔰
お姉さんにお願いして、お父さんと家まで車で来てもらうのはどうですか?
それか、ファミサポとかに頼んで下の子を見ててもらうとか、熱あるならどんな人でもいてくれた方が安心ですよね🤔

まぬーる
病院は行きましたよね?
下の子っつっても、小学生だし、溶連菌とか細菌性の風邪なら抗生剤飲めば明日留守番できますよ。
7度とかまでなれば最悪連れてくかな!
まず病院病院!

ぴ
中学生のお子さんが下の子を見てくれるのであれば、お願いしちゃうかもです。
たまにLINEのビデオ繋いでもらって顔見せてもらえばお互い安心かな?と思います。

ままり
下のお子さんが留守番ができて電話など連絡が取れる状態ならありなら良いのではないでしょうか。
正直言わなきゃ誰にも分からないし、ご主人に今日くらいって連絡しても良いと思います。それでもお前が我慢しろって言うようなら今後はご主人がしたいということもやらせないとかで自分ばかりが我慢しなくて良いように同じようにして仕返しじゃないですけどそういうので気持ちにキリをつけても良いと思いますかね。
文面から今でご主人との生活、子育てで相当我慢してきたのだろうなと思うので。今回何か言われだとしたら気が済むまで仕返ししてやれば良いと思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰
まとめて返します。おねえちゃんには近くまで行くのは無理だよ。それでなくてもあなたの近くまで行くし車乗せるのも大変なんだからと言われました。
病院は朝行きました、インフルとかコロナも陰性で何かな?って感じで言われて鼻水と咳の薬だけ飲んでます。
酷い、ありえないとは言わずこちらにも寄り添ってくれつつ意見していただきありがとうございます。旦那には「しらんよ。俺なら行かない」と言われたのでここで吐き出せて良かったです。聞いていただきありがとうございます。どうにか下がるように冷やしたりしてみます
コメント