コメント
ミニー
椅子にずっと座ってられる方が心配な気も、、、
下ろして遊びながらやお膝で食べるならあげていいと思います(*^^*)
ミニー
椅子にずっと座ってられる方が心配な気も、、、
下ろして遊びながらやお膝で食べるならあげていいと思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子なんですが、今時の子ってお休みの日に友達と遊びたい場合、どうやって連絡とって予定決めてますか? 夏休みに入ってお友達と遊びたいと言われますが、連絡先を知らない子と遊びたい場合どうしたら😥 私が子どもの…
冬に2歳手前の双子の男の子を連れてディズニーに行く予定です。 ダッフィーの着ぐるみ以外で、かわいい双子コーデないでしょうか? メルカリとかネットとかバースデイとか市販で買えるものだとありがたいです。
保育園から帰ってきて洗濯物洗濯機に放り込んでたら、ズボンのおしりのところ全面にお米が着いたあとがあってさすがに笑いましたwwwwww 何があったらこんなに着くの???ってくらいおしり全面と裏ももの部分全体的につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
なりますよぉ😊
飲食店で地べたで食べてる大人を見たことないです☺️
その頃は園で遊びながらでも食べればOKと言われてました😊
ミニー
我が子は我が子のペースでいいと思います🤗
うちは上の子でさえ
ちょこちょこアーンしてます🤭
保育園では食べてるから家ではいいかなと😂
結果、グズられてイライラするなら食べさせてお互いニコニコしてる方が楽しいと思います🤩
まる
お膝であげるようにしたら椅子にすわって食べなくなってしまうのかなと心配で😭
成長とともに椅子に座って食べれるようになりますかね( ; ; )
まる
息子のいとこが一歳4ヶ月なのですがちゃんと静かに椅子に座ってご飯を食べれていて比べてしまって焦ってしまっていたのですがミニーさんの言葉でほんとにそうだなぁって思いました💧
ぐずったら膝の上に座らせてご飯あげてみます!