コメント

ミニー
椅子にずっと座ってられる方が心配な気も、、、
下ろして遊びながらやお膝で食べるならあげていいと思います(*^^*)
ミニー
椅子にずっと座ってられる方が心配な気も、、、
下ろして遊びながらやお膝で食べるならあげていいと思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様に質問です。 皆様の旦那さんは、子ども(➕奥さん)が体調不良の時仕事を休んでくれますか? 夫は管理職なのもあってか、「仕事は休めない」と言い、今まで一度も休んで看病してくれたことはありません。(私も発熱…
雨だし日曜で人多いだろうし何しよ〜😂 皆さん今日は何されますか?? ちなみに旦那は仕事です! 1歳4ヶ月、体力バケモンすぎて平日はずっと支援センターか子育てサークルか実家行ってます😇
保育園の洗礼っていつまで続くんでしょう、、 4月に入園してから毎月のように風邪引いて、毎月登園回数は10回くらいです。 下の子にも毎回移り、下の子はパラインフルにRSに入院もしたりしました😭 今月頭に保育園でRS移り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
お膝であげるようにしたら椅子にすわって食べなくなってしまうのかなと心配で😭
成長とともに椅子に座って食べれるようになりますかね( ; ; )
ミニー
なりますよぉ😊
飲食店で地べたで食べてる大人を見たことないです☺️
その頃は園で遊びながらでも食べればOKと言われてました😊
あお
息子のいとこが一歳4ヶ月なのですがちゃんと静かに椅子に座ってご飯を食べれていて比べてしまって焦ってしまっていたのですがミニーさんの言葉でほんとにそうだなぁって思いました💧
ぐずったら膝の上に座らせてご飯あげてみます!
ミニー
我が子は我が子のペースでいいと思います🤗
うちは上の子でさえ
ちょこちょこアーンしてます🤭
保育園では食べてるから家ではいいかなと😂
結果、グズられてイライラするなら食べさせてお互いニコニコしてる方が楽しいと思います🤩