今西松屋で半袖ロンパース綿100パーセント素材のものが4枚入って値下げ…
今西松屋で半袖ロンパース綿100パーセント素材のものが4枚入って値下げされているので買うか迷うのですが…
今3ヶ月男の子で吐き戻しが多いのでスタイの枚数は増やしました。
肌着は半袖うえかぶり3 ノースリーブうえかぶり3 半袖前開き2 コンビ肌着5(夏は形的に服の中には着れないかなと思っています)
半袖だとこのくらいです。
離乳食も始まるので着替え回数増えると思うのですがかなり洋服を買ってしまっているので肌着がいるのか悩みます。
必要だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
離乳食で着替えるとき肌着まで着替えません。エプロンとたまにTシャツ着替えるくらいです😊
子供にもよると思いますが6ヶ月くらいから着替えても日中1回くらいになりました😊

はじめてのママリ🔰
肌着それだけあれば十分だと思います😌
離乳食食べるのが上手か下手かによると思うので、もし足りないと感じたらその時でいいと思います
うちは肌着+服の襟元にガーゼ挟んでシリコンエプロンしたら服まで汚れることはありません!
今後手を出してきて汚れる可能性はありますが😂
コメント