ママリ
乳首のサイズ、吐き戻しと関係ない可能性があります!
吐く子は何しても吐きます🤮
うちの次男も同じ感じで最近は減りましたが全部出たんじゃないかくらい吐くときがあります😵
1ヶ月頃にSサイズがダメなのかもと思いSSに戻したりもしましたが全然意味なかったです😂
飲ませてるときに口から溢れ出るようならSSサイズに戻したほうがいいですがそうでないならSで大丈夫ですよ👌
ママリ
乳首のサイズ、吐き戻しと関係ない可能性があります!
吐く子は何しても吐きます🤮
うちの次男も同じ感じで最近は減りましたが全部出たんじゃないかくらい吐くときがあります😵
1ヶ月頃にSサイズがダメなのかもと思いSSに戻したりもしましたが全然意味なかったです😂
飲ませてるときに口から溢れ出るようならSSサイズに戻したほうがいいですがそうでないならSで大丈夫ですよ👌
「吐き戻し」に関する質問
助けてくださいミルク量増えません🥹 今生後5ヶ月(修正4ヶ月)の子を完ミで育ててるんですが、ミルクが7/7〜ミルク量が増やせません、、 今は3時間おきに160ml×6回飲ませていて、 1日のトータル960mlです🥹💦 180mlを何度も…
生後3ヶ月です。 昼過ぎから38度越えの熱が出てます。 救急に行った方がいいでしょうか?? 一応母乳は少し飲めています。 いつもより、飲む力は弱く吐き戻しが多いです。
生後11日目で母乳拒否、完母になることは可能でしょうか? 生後11日目の初めての子どもがいます。 完母を目指して母乳をあげてからベビースケールで測り、足りない分をミルクで補って与えてきました。 胸が張って痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント