その他の疑問 来月から産休に入ります。部署のかたにお菓子を配りたいのですが、地元… 来月から産休に入ります。 部署のかたにお菓子を配りたいのですが、地元が岩手の大船渡のため(現在は関東に住んでます)写真の紅白かもめのたまごを取り寄せて皆さんにお渡ししようと考えてます。 ネームは「感謝」にします。 でも、自分の産休入りに紅白のお菓子を配るのはおかしいでしょうか😭? 最終更新:4時間前 お気に入り 産休 写真 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント sui かもめのたまご大好きですが紅白だと自分の妊娠を祝ってる感じがするので頂いたらちょっと変わってる?面白いなー😂って思います。 自分が配る側ならあえて紅白のものにはしないかなと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント