その他の疑問 ママ友とまではいかないお友達のママとお話しする時、お相手の方を何と… ママ友とまではいかないお友達のママとお話しする時、お相手の方を何と呼びますか? 例えば、支援センターや公園であった時にちょっと立ち話をする時などです。相手の名前を呼ばないという回答以外でお願いします。 〇〇ちゃんママ?〇〇ちゃんのママ?(ゆなちゃんママなど子供の名前) 〇〇さん(田中さんなど苗字呼び) 皆さんどうしていますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ママ友 名前 友達 公園 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 私は○○ちゃんママと呼びます🙆♀️ 6時間前 ama だいたい〇〇ちゃんママですね! ママのお名前伺ったら、忘れないためにも苗字か名前で呼びます😊 6時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント