妊娠・出産 11週2日のときのエコーなんですが、ベビーナブは写ってないですよね😓 11週2日のときのエコーなんですが、 ベビーナブは写ってないですよね😓 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠11週目 エコー ベビーナブ はるmama(妊娠11週目, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつってないですね😭 6時間前 はるmama やっぱり写ってないですよね😓 ありがとうございます!😆 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も4人目性別まだ分からなくてソワソワしてます🤣 いえ😊 6時間前 はるmama 楽しみですよね😆 15週だと男の子ならもーすぐわかるかな?位ですかね?☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、次が16wですが息子のとき16wで確定でてるので🥺 6時間前 はるmama それはソワソワしちゃいますね☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 男の子希望なのでシンボル見えるの期待してます!笑 そわそわしちゃうのでお互い早くわかりますように🤭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
やっぱり写ってないですよね😓
ありがとうございます!😆
はじめてのママリ🔰
私も4人目性別まだ分からなくてソワソワしてます🤣
いえ😊
はるmama
楽しみですよね😆
15週だと男の子ならもーすぐわかるかな?位ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです、次が16wですが息子のとき16wで確定でてるので🥺
はるmama
それはソワソワしちゃいますね☺️
はじめてのママリ🔰
男の子希望なのでシンボル見えるの期待してます!笑
そわそわしちゃうのでお互い早くわかりますように🤭