妊娠・出産 産休入ってしまいました🥺掃除したり、入院の準備したりすればいいんでし… 産休入ってしまいました🥺 掃除したり、入院の準備したりすればいいんでしょうが、何していいのか全くわからず🤦♀️ 仕事している方が、よかった😭 皆さん、産休は、何して過ごしていますか?いましたか? 娘の時何してたか忘れちゃいました🤷♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り 産休 掃除 noripi111(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ お散歩したり、保活したり、上の子との時間を過ごしたりしていたと思います😊 手持ち無沙汰かもしれませんが、ゆっくり過ごしてくださいね〜🕊️ 5月12日 noripi111 子どもら学校と保育園いって、私だけなので、お散歩いいですねぇ🤗 暖かいお言葉ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
子どもら学校と保育園いって、私だけなので、お散歩いいですねぇ🤗
暖かいお言葉ありがとうございます😊