※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那が疲れていて昨日タイミングが取れませんでした。排卵予定日は13日ですが、予約制なので事前に伝えています。のびおりが出たので喜んでいましたが、タイミングが合わず心配です。どうすれば良いでしょうか。

タイミング、微妙ですかね?!🥲

旦那が疲れてしまっていて、昨日タイミングとれませんでした😔
アプリでは13(火)が排卵予定日です。
本当は昨日タイミングとりたかったのに…旦那が疲れていた為ダメでした。
じゃあ今日タイミングとれば?と思われるかもしれませんが、うちはタイミングとるとき予約制(笑)なので、
タイミングとる日にちを前もって伝えておかないといけないのです…
元々、9、11、13と予約を入れており(笑)

9(金)仲良し済
10(土)朝にのびおり出た
11(日)←ここ本当は仲良ししたかったけど❌
13(火)この日は予約入れてるので、タイミングとれるとは思うんですが、旦那は仕事なのでおそらくタイミングとるのは夜中🥺
日にちをまたいで、結局14(水)になるだろうな…
のびおりからも考えると、13(火)((夜中))だと遅そうですよね?!😭😭😭😭😭😭

あぁ…のびおりも前回出なかったから心配してたけど、今回出たから自分の中では大喜びだったのに、これだとタイミング意味ないかなって😣
早生まれとか全く気にしないから、赤子よ、どうかどうか、私たちの元へきてください🥺👶

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵2-3日前から伸びおりで始めるとするとやはり13ごろ排卵? 13排卵だとすると24時間は可能なので13夜中でもギリギリセーフな気もしますが🥹
予約制でも疲れて昨日キャンセルしたならリスケで今日予約取り直して!はだめですかね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんですよね、ギリギリなかんじがしますよね😔
    リスケはできないんです🥲

• 5月13日
しましま

私の場合、ノビオリは1周間前くらいから少量確認できるようになり、排卵の3,4日前が量のピークです。
ノビオリは排卵の3,4日前にで始めるという方も多いので、ノビオリに気がついたタイミングが排卵の3,4日前である可能性もあると思います。
13日深夜だとギリ間に合いそうな気もしますが、はっきりわからないので焦ってしまいますよね。

私はかなり早いタイミング1回しか取れなかった周期で2人目授かれましたので、赤ちゃん来てくれるように祈っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    3〜4日前ののびおりだといいです😭✨️

本当に、本当に、焦ります…

かなり早いタイミングで!
    しかも1回ですか!
    ありがとうございます、赤ちゃん来てくれるといいです🥺

• 5月13日