35w 逆子32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりし…
35w 逆子
32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりしていたのですが今日の検診でまた逆子でした〜。プラス、あかちゃん大きめらしく多分大きめだから回りづらい?ってのもあると思いますし、35wとなると段々下に降りてくるのでおしりが骨盤にハマっちゃって動きずらい。ってのもあると思います。
もちろん、帝王切開が怖い!ていうのもあるのですが、産後ワンオペ(上の子3歳)なので術後の痛みが恐ろしいです。
これからまた逆子体操して戻る可能性ありますかね、、🙃経験談ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ヨーグルト
36wで回りました!
切迫× 逆子で ずーっと悩まされました🥹
毎日逆子体操してましたが、回らず、、、
なんか今日は辞めよ!何もしない!気にしない! って感じで 逆子体操をしなかった日があったのですが、 その夜に回りました🤣
帝王切開怖いですよね🥲
私もその話が出た時は、上の子が1歳だったし、主人は自営だから育休とかなくてワンオペ確定だったので、尚更不安が凄かったです😥
焦ってる時に、1度何も考えないのも手だよ! なんて言われると 「は?」って思っちゃうかもしれませんが、、、
1日だけ 何も考えずにリラックスするのもいいかもしれません🥺🤍
あとは、36wに行こうとしてましたが 鍼灸もいいみたいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
あかちゃん回ってくれた夜は今治った!て実感ありましたか?
なんにも考えずリラックス、してみます!ありがとうございます😢🩷
ヨーグルト
分かりましたよ〜👶🏻
痛いー!え!今の何?って思うほど グルンって回りました😆
その2日後が健診だったので、そこで治ってると確認されました〜!!
あと少しの妊婦生活頑張ってくださいね😍 逆子が治ってくれますように🍀*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺