サプリ・健康 産後の下っ腹問題どうしてますか?!ピラティスも通い始めたのですが、本… 産後の下っ腹問題どうしてますか?! ピラティスも通い始めたのですが、本当にこの腹戻るんか…?としか思えません、、、、 生理前で浮腫んでるのもあり、体が見窄らしくて萎えます、、 最終更新:23分前 お気に入り 2 浮腫 産後 生理前 体 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ わかります!! 芸能人の方とか、産後もスッキリしたお腹で、なぜ???? どなっています。 痩せても余った皮がだるんだるんです。 35分前 ママリ わかります、、、 芸能人の方って本当に産後!?ってくらい綺麗な方達ばかりですよね… 比べるなよって話ですけど、理想です😭笑 皮も伸びきっちゃってやばいですよね 32分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります、、、
芸能人の方って本当に産後!?ってくらい綺麗な方達ばかりですよね…
比べるなよって話ですけど、理想です😭笑
皮も伸びきっちゃってやばいですよね