※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

1歳4ヶ月の娘がいる中で、2人目を早く欲しいが、娘がもう少し大きくなってからの方が良いのか悩んでいます。産んでしまえば何とかなるのでしょうか。

現在も1歳4ヶ月の娘がいて、フルタイムでバタバタ!!

正直言って2人目のタイミングは娘が
もう少し大きくなってからが良いのか!?
と思ってしまうけど2人目早く欲しい…🤣

産んでしまえばどうにかなるもんですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

産んでしまえばどうにかなります!!笑

私もフルタイムではないですが、今上の子の1歳10ヶ月、下の子2ヶ月仕事しながら育ててます🙆

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!

1歳と2ヶ月の子いてお仕事されてるの凄く尊敬します!🫡
    私もどうにかなるだろうでいこうと思います!笑

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

1人目が1歳半になってから2人目妊活スタートしましたが、妊娠するまで10ヶ月かかったので産まれる時はちょうど3歳差(3学年)になります😊
すぐできるとも限らないので、早く欲しいなら妊活始めた方がいいかなと思います😊

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!

そうですよね、授かるまでどのくらいかかるか分からないですよね🤔
    1人目がすぐ出来たので夫婦共にすぐ出来るだろう感でいるので、夫と話して早めに妊活しようと思います!!

• 5月12日