※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

名古屋市の方、陣痛タクシーはどちらを予約しましたか?災害救助用毛布を…

名古屋市の方、陣痛タクシーはどちらを予約しましたか?

災害救助用毛布を用意してくれてるみたいなので、破水時自分でタオルやシートを用意する必要がないと楽かなと思い、つばめタクシーのエンジェルプランを予約しようと思っているのですが、実際使った方がみえたらどんな感じだったか教えて欲しいです。

また、つばめ以外にもおすすめの陣痛タクシーがありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

宝タクシーを予約しました🚕
ただ宝タクシーはタオルとシートは自分で用意しなくちゃいけなかったです。
ネット予約できてスムーズではありましたが😅

あー

名鉄にしました!
名鉄はタオルとか自前でしたけど、すぐ来てくれるしタクチケも使えて特に問題はありませんでした🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

つばめタクシーさんを利用しました!
夫が仕事で不在だったため、陣痛中一人で病院に行くことになったのですが、
電話口の方も優しく丁寧で安心でき、タクシーの運転手の方もとても気遣ってくれ、つばめタクシーさんにして良かったなと思いました!
陣痛タクシーでは無いので余談ですが、他のタクシー会社さんも日頃から利用していますが、つばめタクシーさんが一番良いです!